Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.

Тема «Тема в нас, что это??»

Богема

08Июл2011

16:47:37

Тема в нас, что это??
Это потакание своему низменному началу, в запредельной форме или это поиск своего места в этом мире??
Да, вот такой дикий поиск своего Я.
Если Я себя обрело и живет полноценно именно в Теме, то ему нужна вторая часть себя и, следовательно, начинается поиск, но это поиск любви, иначе Я цельным никогда не будет.
И получается, что Тема это любовь????

ladywi

08Июл2011

17:12:59

Хм...Вся наша жизнь любовь)))К себе,другим,к вещам,еде,машинам,цветам....Она такая разная...А что такое любовь в Теме?
Вот многие живут,встречают кого то,строят отношения...но...не считают что это любовь... Даже наверное избегают ее,дабы не ранить свое "сердце")))Поиск второй половинки иногда просто желание уйти от одиночества... Тема-Любовь, возможно...но не для всех и не всегда...

Джесс

08Июл2011

18:33:47

Отвечая на вопрос о соотношении понятий "Любовь" и "Тема"

Lola

08Июл2011

18:46:34

Позволите вклиниться в вашу беседу, дамы?
Я, как истинная ванилька, готова честно признаться, что для меня Тема, вернее, намёк на её присутствие в жизни - всего лишь способ разнообразить немного свою сексуальную жизнь.. Любовь в Теме - это немного непонятно и даже немного странно... ) Хотя на правильность своего мнения в этой теме я не претендую... В силу того, что от Темы я далека)

Эфедра

08Июл2011

21:00:24

Меня всегда восхищало в людях, что они пытаются разобраться: в своих действиях, поступках (и не только в своих)..Это прекрасно, но не всё подчиняется программе, есть и исключения..которые подтверждают правило. Хотелось бы думать, что любовь все-таки исключение, нежели правило. Потому как лично для себя я не могу выявить прямую связь, почему именно этот мужчина зародил во мне чувство. Тема-это продолжение нас в каком то смысле. И я соглашусь с Лолой -острая приправа к основному блюду, с ней Очень вкусно, но когда приправы много и она постоянно присутствует, это надоедает. Может быть всё хорошо в меру? И не надо искать кота, которого нет в темной комнате..основываясь лишь на внутренних "чуйках". Наслаждаться здесь и сейчас и просто позволить себе расслабиться.
Собственно, высказала своё мнение:)

Greek

09Июл2011

12:13:56

Соглашусь что это потакание своему началу. Только вот почему низменному и отчего эта форма в твоем(Вашем) понимании запредельная? Нормальная форма, жить не мешает).
А на счет того , тема это любовь или ненависть...
Для меня любовь, а для кого то ненависть.
Даже религия для кого то есть ненависть. Помогает ненавидеть людей.
Так что любовь в нас и тема в нас, ну и ненависть тоже в нас. И если человек положителен, то будет он положителен во всем(ну во многом)

Богема

09Июл2011

15:59:26

Вчера был задан этот вопрос,а сегодня ,случайно нашла на него ответ.
Но всем, большое спасибо,мне интересно мнение каждого и взгляд каждого на Тему.

Юрген Хольтман, 44 года

" В США и Европе (в которых развитие Темы опережает Россию лет так на 25-30) уже давно известно, что БДСМ – это просто Иная любовь. Иная, но любовь. Если соответствует БРД/SSC и RACK, конечно. Ибо всё, что находится за этими пределами – болезнь и извращение (это просто во определению). И уж конечно, никакая не любовь. Некоторые (на самом деле, едва ли подавляющее большинство) путают любовь со страстью, конечно. Что печально. Но в данном случае речь идёт именно о любви. Которая может быть и романтической, и сексуальной, и асексуальной (т.е. просто любовью к своему ближнему).

Поэтому очевидно, что для того, чтобы построить и сохранить счастливые человеческие отношения (а именно к этому сознательно или подсознательно стремится каждый тематик), каждому тематику – вне зависимости от позиционирования - необходимо уметь и любить и быть любимым. То есть, и дарить, и принимать любовь. Второе, кстати, едва ли не сложнее, чем первое (особенно для людей доминантного психотипа). К сожалению, это мало кто умеет (по данным некоторых исследователей, едва ли 5% взрослого населения). К счастью, эти качества можно в себе развить. И нужно, разумеется. Благо соответствующие психологические методики существуют. И очень хорошо работают.

Звучит банально? Возможно. Но судя по тому, как редки действительно счастливые тематические (да и ванильные) отношения, наверное, всё же не столь банально…"

MrBlack

11Июл2011

11:21:46

Думаю это просто зов изнутри... Это сопоставимо на мой взгляд с переживаемыми чувствами и эмоциями при влюбленности, но явно это все слишком разное... Каждый человек скорее всего по своему определяет это состояние для себя.