Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.

Тема «Интервью. Ledy-L. Железная рука в бархатной перчатке»

Zenna

18Авг2017

15:30:14

Полезный комментарий. Проголосовать.
Интервьюер - Zenna
Собеседница - Ledy-L

Здравствуй, Леди-Л! Мы знакомы с тобой уже не первый месяц, и я рада возможности взять у тебя интервью. Ты умна, образована, успешна в карьере, умеешь подчинять себе и вести за собой людей, очень требовательна к себе и к окружающим. Твои рисунки удивительны. И все же, мне кажется, я еще многого о тебе незнаю)
Начну с твоей анкеты. Скажи, а кто это - Пси - домина?

- О, на эту тему можно целый трактат написать. Но, формат обязывает быть лаконичной. Попробую отразить свое видение, не претендую на истину, так как данная тема дискуссионна.
К пси-доминированию можно отнести все нефизические воздействия, включая унижение и моральный прессинг. Большинство из нас этим активно пользуется на сессиях и здесь никого не удивить. Воздействия без прикосновения (речь, как вы понимаете, не о вирте) – это особая область доминирования. Словом можно заставить, можно мотивировать, можно ударить и можно растоптать. Ведь, иногда, невозможность прикоснуться, находясь рядом и фраза «я тобой не довольна» – наказание куда худшее, чем 100 ударов плетью Пси-область требует особой ответственности даже от профессиональных психологов. Многие читали основы NLP и даже успешно (или не очень) применяли их, но одними только физическими практиками на сессиях мало кто ограничивается.
Меня же привлекают длительные отношения, когда появляется возможность решать задачи, требующие времени, когда Нижний –твоя модель – пластичная или пока еще строптивая. Но, после привязки уже не мыслящая жизни без тебя. Это – длительный процесс. Надо очень хорошо и глубоко узнавать человека, искать источники его страхов и желаний, выходить в его жизнь постепенно, заполняя свободное пространство, пока, наконец, он действительно станет «не свободен». Вот тогда можно начинать ставить задачи по трансформации мироощущения. Помогать и направлять, поощрять и наказывать, пока не будет достигнут результат. Не правда, что взрослые люди не меняются. Какой результат? Новая работа, новые взгляды на будущее, новое место жительства, освобождение от какого-то детского комплекса…
Меня часто спрашивают – зачем мне это? Ответ одновременно очень прост и очень сложен. Но, для меня это и есть настоящее доминирование – полная ответственность и полное доверие. Возможно, для меня это тоже путь к избавлению от теней и химер прошлого. А вот когда результат достигнут, начинается самое сложное – отвязка. Если честно, каждый раз я надеюсь, что в конце цикла мне не захочется отвязывать модель. Возможно, однажды так и будет. Ведь, мысль, как известно, материальна…

- Я знаю, что ты – физик по образованию. Что именно привело тебя в физику?

- Не совсем физик – специальность называется длинно и трудно «Физика и технология материалов и компонентов твердотельной электроники». Я люблю решать сложные нетривиальные задачи. Создавать то, чего раньше не было и что не задумывала природа. В этот момент чувствуешь себя чуть-чуть творцом. Меня это всегда очень будоражило.

- Чему посвящена тема твоей кандидатской?

- Это, похоже, вопрос из разряда пси-садизма ))) Ванильным мужчинам достаточно одного названия, чтобы они оставили меня в покое… Но, раз уж вопрос задан… Я занималась синтезами светоизлучающих материалов для многоцветных панелей, эксплуатируемых в экстремальных условиях – при высоких давлениях, температурах, вибрациях, радиации. Где такое может быть, догадаться не сложно. Не поверишь, даже удалось решить весьма сложную технологическую задачу, чем я до сих пор нескромно горжусь. ))

- Ты говорила, что руководила – и продолжаешь руководить в мужском коллективе. Стало ли это фактором, повлиявшим на становление тебя как Верхней?

- Однозначно да. Но, могу сказать, что успешно работать с мужчинами мне, очевидно, помогала врожденная склонность к доминированию. Ведь, чтобы мужчины четко и в срок выполняли то, что поручено молодой хрупкой женщиной, надо очень четко понимать задачи, быть уверенным в результате и транслировать эту уверенность на уровне подсознания. Мужчины – логики и практики. Они ценят профессионализм и умение нести ответственность. Я хорошо научилась ставить задачи – четко и конкретно, устанавливать сроки и требовать результат. Это важно для Верхней.

- Я знаю, что тебе нравится гармоничное тело. Почему?

- Ответ будет крайне банален. Это чистая эстетика. Но, для меня важна так же и физическая форма Нижнего и его выносливость, даже если я не планирую серьезных физических воздействий во время сессии. Например, трамплинг точно не для всех, как и многие другие практики. От своих постоянных Нижних я обязательно требую физических нагрузок и говорю на что обратить внимание. Иногда отправляю в фитнес клуб, чтобы им подобрали программу.

- Ты и сама много времени уделяешь фитнесу, содержанию своего тела в хорошей физической форме. Почему это так важно для тебя?

- Это мой личный пунктик. Я уверена, что Верхняя должна быть почти совершенством. Умна, образована, гармонично сложена, быть в хорошей форме. Ведь, чтобы требовать, надо соответствовать самой. Знаю, что со мной согласятся не все Нижние. Ведь, испытать состояние унижения можно намного глубже и сильнее, подчиняясь Топу, который менее образован и не особо следит за собой, а для кого-то это просто не важно. Но, каждый находит то, что ищет и это – моя собственная стайка тараканов, постоянно толкающая меня на подвиги

- Найти время и силы для интенсивных физических нагрузок после напряженного рабочего дня может далеко не каждая женщина, но твое стройное, подтянутое тело- результат твоих усилий и это вызывает восхищение! Вернемся к Теме. Что означает для тебя контроль над Нижним?

- Скажу сразу, что контроль может быть разным. Меня не интересуют отчеты каждые 15 минут о том, как сидел, когда и как сходил в туалет, сколько раз хотел себя потрогать…. Но, особенно, на начальном этапе, тотальный контроль необходим.
Сначала он позволяет получить максимальное представление о привычках и образе жизни Нижнего, чтобы далее можно было вносить коррективы. А далее все зависит от поставленных задач. Построение графика дня, контроль выполнения заданий, как интеллектуальных, так и физических – веса, режима питания и сна. Если задача долгосрочная – контроль промежуточных результатов. Далее, если это необходимо, финансовый контроль – приход – расход, статьи затрат, накопления и цели накоплений. Контроль поведения, имиджа, правильности речи. Если необходимо – контроль общения с родственниками или коллегами по работе.
Контроль – это инструмент достижения целей. Он требует очень много времени и усилий на первых этапах привыкания, потому к случайным партнерам я контроль применяю редко.

- Какая практика является твоей любимой?

- Я очень люблю разнообразие, потому мне проще сказать, что я не люблю. Я не особо жалую грязь и нечистоты, мне поднадоела феминизация. Можно иногда, забавы ради, но не особо возбуждает. Я вообще не люблю громко кричать. Добиваюсь того, чего хочу спокойным голосом. Причем, чем тише говорю, тем внимательнее надо слушать. Мне не нравятся долгие бандажные сессии. Слишком много времени уходит, а макраме я уже в юности наплелась.
Но, мне устойчиво нравится игра с беззащитными зафиксированными телами, рефлексы и неконтролируемые движения. Очень люблю игры с холодом, слабые токи. Особенно когда в полумраке проскакивает небольшой разряд между электродом и кожей. Это так красиво. Нравятся игры с гениталиями и анальные игры. Нравится качественный фф. К сожалению, мало кто умеет. Просто пососать палец на ноге – это смешно выглядит, но не более. Пажизм или сервилизм обязателен, порка – когда реально есть за что наказать. Еще люблю использовать жгучие препараты, вызывающие прилив крови и более активный отклик. Ну и ПВ – тоже нужная вещь в начале отношений. А еще очень люблю слезы. )) В общем-то писать можно долго. Я – человек настроения и практики и их чередование зависят от условий (дома, на природе, в поездке) и, конечно, от партнера.

- Интересно, как бы ты определила идеального Нижнего?

- Здесь я могу ответить только за себя, ведь у каждого свое представление об идеале. Иначе все Верхние выбрали бы один типаж Нижнего, а остальные толпились бы в сторонке, наблюдая за побоищем.
Итак, идеальный Нижний:
во-первых – это взрослый, состоявшийся человек, имеющий за плечами очень богатый личный опыт, в том числе и сексуальный, пришедший в Тему осознано – а не из любопытства по молодости и глупости и не ради компенсации собственных жизненных неудач и не в поисках «секса с перчинкой» и четко понимающий свое позиционирование, роль и место.
Во-вторых, он хорошо отличает фантазии от реальности и понимает, что не все «хотелки» стоит воплощать на практике. И что не всегда реальность полностью соответствует ожиданиям.
В-третьих, он прекрасно знает себя и свои возможности и выставляет табу исходя из этого и в минимальном количестве.
И, наконец, в четвертых – самое главное, он интуит – умеет улавливать малейшие изменения настроения и состояния. Знает, когда надо исчезнуть, а когда появиться, когда терпеть, а когда принимать ласку, пусть даже не заслуженную. Ведь даже самым жестким Верхним иногда хочется просто расслабиться.

- Если бы ты встретила свой идеал (звучит, наверное, странно для тебя), ты бы вышла за него замуж?

- Да, тематический брак для меня не утопия. НО, Нижний – не значит иждивенец и тряпка. Таких и без Темы полно. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я…

- Ты пишешь в анкете, что устала от сучек и шлюшек. Кто это такие?

- Ох, не хочется никого обидеть. Попробую осторожно выразить Попробую осторожно выразить мысль. В Теме очень много фантазеров, которым хочется испытать новые и необычные эмоции, считающиеся крайне неприличными и извращенными в их обычной жизни. Среди них много женатых. Они не могут показаться, им нужен только вирт, причем желательно словесный. Это почти как секс по телефону, а я не «девочка по вызову». Я предпочитаю реальные встречи, когда умный, понимающий свою роль партнер опускается на колени. Мне нравится класть ладонь ему на шею и чувствовать, как под пальцами учащается пульс, видеть как затуманивается взгляд, когда я наклоняюсь и заглядываю прямо внутрь зрачков, нравится чувствовать запахи и дыхание… Это совсем особые эмоции, я питаюсь эмоциями. И пусть простят меня любители подобного вирта. Я не исключаю групповые встречи, где Нижние играют соответствующие роли. Но… Думаю, на этом сайте каждый находит себе то, что ему надо на данном жизненном этапе.
Я постаралась ответить на вопросы максимально откровенно, избегая излишне умные термины. Насколько получилось, не знаю. Прошу не судить слишком строго

- Мне всегда интересно общение с тобой. Спасибо за этот искренний разговор!

Tematik

20Авг2017

21:43:05

[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]

Ledy-L

22Авг2017

03:57:34

Тема многогранна. Каждый ищет и получает то, что нужно именно ему. Мне не интересно ограничивать себя только сексуальным аспектом, хотя, удовольствие получать люблю, наверное, не меньше. Просто мне мгровенного кайфа маловато. )))