bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress»»


 
  painMaster

15Янв2016

07:00:26

 Полезный комментарий. Проголосовать. 25 


Друзья, мы рады сообщить вам о том, что на нашем портале начинается пост-новогодний эро-кулинарный конкурс!
Мы его обозвали просто и без пафоса - «Kitchen Mistress». Это звание и будет присвоено победителю.

Ведущий конкурса: painMaster

Общая идея конкурса и основные моменты

В эро-кулинарном конкурсе «Kitchen Mistress» может принять участие любой пользователь Миона.
Все, что потребуется, - прислать фото-работу по заданной тематике.
В конкурсе будут номинации «Kitchen Mistress» и «Kitchen Master», - все желающие могут проявить свои лучшие качества на кухне.

Нюансы

1.1 Тематика фото-работ «Kitchen Mistress»: девушка на кухне или с приготовленным ею блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе девушки, или в оформлении блюда.
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
2. Креативность приветствуется. Участник может добавить краткое описание своего настроения; рассказать мионоликам о том, с какими сложностями столкнулся при приготовлении блюда или при создании антуража для фото; написать рецепт блюда, которое он приготовил.

О деталях

Часть 1. Сроки Конкурса

1. Открытие топика с конкурсной лентой «Kitchen Mistress»: 15.01.2016 в 10:00 по МСК.
Фото можно добавлять с момента открытия до 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
Прочтение, эстетическое любование, осмысление, голосование, рецензии, гонения за неформат, поношение участников (в корректной и приветливой форме), – все, как мы любим.
2. Фиксирование результатов конкурса 30.01.2016 в 12:00 по МСК.
3. Открытие наградного топика, срыв покровов и награждение - 31.01.2016 в 12:00 по МСК. Раздача грамот, поощрений и возгласов «Это было прекрасно!».

Часть 2. Технические и моральные ограничения

1. Публикация фото-работ: конкурсанты выставляют свои фото в топик. В это же сообщение вставляется текст (рассказ/рецепт/описание).
2. Конкурсные работы останутся скрытыми (на премодерации) до 23.01.2016, затем все будут открыты в топике одновременно.
3. Текст должен быть красив и строен, т.е. отформатирован абзацами. Избегайте экспериментов с шрифтами – капсом, курсивом, излишней пунктуацией.
4. Фото должно быть сделано юзером нашего ресурса специально для конкурса, поэтому исключены плагиат и предварительное размещение на других сайтах.
5. Разглашение авторства запрещено. Надеемся на абсолютную честность мионоликов по отношению к данному пункту правил.
6. Отзыв отосланной на конкурс фото-работы невозможен. Прислано – значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий.
7. Голосование открытое.

Дополнение 1: в случае одинакового количества набранных голосов у двух или нескольких конкурсантов – учитывается расстановка сил, по мнению ведущего.
Дополнение 2: Несоблюдение тематических условий конкурса ведет к тому, что участника ведущий не пропустит.


Призовой фонд

Призовой фонд будет создаваться вплоть до процедуры награждения, сроки которой указаны выше, поэтому все предложения по данному вопросу можно нести к модераторам.
Если кто-то хочет учредить собственный приз или номинацию для понравившейся лично ему конкурсной фото-работы мионолика, обращаться туда же.
Условия по призам будут добавляться в процессе ведения конкурса.



Вы открыли одну из ветвей топика.
 
  selesta

19Янв2016

18:45:28

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 16 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
 
  Тихий_Омут

23Янв2016

21:20:46

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
[Анонимный автор]

23Янв2016

23:39:52

 
Особенно если наблюдать за процессом приготовления!) ;)
 
  Тихий_Омут

24Янв2016

07:06:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
 
  Юзуру

23Янв2016

21:30:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Karinka

23Янв2016

21:49:12

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Губы смотрятся даже более сочными, чем мандарины))) Определенно такое блюдо придется по вкусу любому мужчине а может и не только)))
 
  Tematik

23Янв2016

21:52:36

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  painMaster

23Янв2016

22:08:00

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Кажется все ошиблись и на груди не мандарины, а грейпфрут :)
Очень аппетитная фото-работа...
  Юми

23Янв2016

22:09:12

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Название десерта идеально подходит ему!!! Соблазн в первозданном своём виде!!! Манит, искушает сладостью на нежной коже!!! Bellissimo!!! [rose]
 
  bublikds

23Янв2016

22:21:52

 
Вы меня конечно простите, но где же тема на вашем фото? Горячая женщина. Судя по структуре шоколада, он далеко не горячий,а натертый. Хорошая грудь, хорошо намазанная сливками, жаль мандаринов мало и шоколад натертый, а капли горячего смотрелись куда лучше :-*
 
  Tematik

23Янв2016

22:23:32

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  bublikds

23Янв2016

22:41:54

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Вот смотрю и не вижу, хоть ты тресни. Я не могу представлять того, чего нет. В Искусстве главную ценность представляет не только воображение зрителя, а именно сам образ, именно то, что радует глаз и возбуждает наше воображение на некие формы и образы.
Отблеск нашел, но его совсем не видно под локонами, сразу не разберешь, что это ошейник.
Но, как по мне слишком мало темы. Это сугубо личное мнение.
 
  Tematik

23Янв2016

22:49:03

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  bublikds

23Янв2016

22:59:45

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Соглашусь с Вами, что у каждого из нас, сугубо личный перцептивный взгляд. Ведь и Малевич для каждого свой. ;)
 
  Payn

27Янв2016

22:36:14

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Неодержимость

29Янв2016

23:13:11

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Отдельный плюс за смелость и такую красоту :)



К началу топика