bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Порка хулителей свитчизма»


 
  Tematik

17Дек2021

07:00:00

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Весёлый и хулиганский текст, опубликованный в Международный День свитчей.

Итак, вы – настоящий, убеждённый свитч, и вам надоело выслушивать вздорные предрассудки о вашем позиционировании? Разумные, здравые аргументы не работают, поэтому хотите потроллить верхогляда (или низогляда) в ответ? Замечательно! Ну-ка, разоблачим злопыхателей свитчизма, чтоб им на орехи досталось, выгуляем их на чистую воду!

1.

Как же удобно для некоторых, когда человек соответствует одной-единственной социальной роли! Он предсказуем для потребительского ума, как чизбургер: всегда знаешь, что ожидать в упаковке. Его поведение легко прогнозировать и направлять. Конечно, свитчи умеют честно следовать выбранной роли, но молва гласит, что они просто фонтанируют энтропией! Способность нашего гешвистера непредсказуемо перевоплощаться – вот что пугает неуверенных в себе доминантов. Неуверенный в себе доминант боится, что не совладает со свитчем, вот и недолюбливает его!

Этак вождь протянет к скипетру свои мандиблы и думает: а вдруг свитч, каналья бесстыжая, разгрызёт путы, встанет посреди экзерсиса и сам возьмётся за плётку? Страшно! Вот и изрыгает недогегемон хулу на тематических амбидекстров, но хула только разоблачает его малодушие.

Подлинные властители, эстеты укрощения знают, что для свитча характерна более сложная система равновесия, диалог с таким гибким партнёром получается более интересным, его подчинение требует более изощрённых приёмов. Уверенные в себе мастера не пасуют перед блистательным феноменом свитчизма, а встречают его с предвкушением!

2.

Прогрессивное БДСМ сообщество славится толерантностью к самым эксцентричным и причудливым вкусам: подумаешь, кому-то по душе «золотой дождь», пытка своих многострадальных гениталий или околингус. Мы – дружелюбные ребята. Тем более загадочно, что прекрасная толерантность порой сбоит в отношении свитчизма.

Разгадка проста. Иные «убеждённые» Верхние и нижние боятся признать свои свитчевые пристрастия. (По разным причинам. К верху дрыком встать – диадема свалится!) Эти герои тематического фронта глядят в зеркало через трафарет, малодушно прикрывают свою самость фиговым листочком! Нарочитая предвзятость к свитчам выдаёт их с головой!

Когда люди отрицают свою природу, она упрямо заявляет свои права. Подавленные желания прорываются в виде неконтролируемых вспышек сумасбродства, теневая сторона сознательной самопрезентации вылезает ослиными ушами. И что мы видим? То у нижних каприз, то у Верхних раскис! Этакий слуга – после порки – шмыг за порог, и вот уже наперекор заветам БРД шугает безвинных голубей, срывается на пиньяте, бросается в коллег мусорными урнами!

Другое дело – свитчи! Они достигают осознанной гармонии своих Верхних и нижних желаний. Полифония страстей воплощается у них в сбалансированной и социально приемлемой форме.

Понятно, что кое-кто их недолюбливает из элементарной зависти!

Я не утверждаю, что свитчизм – единственный путь гармонии. Наши почтенные сотематики – несвитчи – тоже бывают весьма гармоничными людьми. Но срамословие иных пайщиков Темы, обращённое в адрес дуализированных верхонизофилов, часто служит признаком душевного диссонанса! Вытесняя свитчевое в себе, они порицают прекрасное и снаружи!

Так что дрожи, хулитель свитчизма, мы тебя насквозь видим! Будешь знать, лакедра мороженная, как нашим гешвистерам поперёк чести в кондуит напраслину строчить!

Свитч – это Сцилла и Харибда в одном лице, корпускула и волна твоих квантовых кошмаров. Это богиня Кали, которая одним сосцом насыщает, а другим тычет супостату в глаз.

3.

Сейчас нижние хулители тоже отведают ротанга моей филиппики. Наверное, вы слышали их возмутительный табубнёж о том, что негоже подчиняться – свитчу, который и сам на коленки встать горазд. Что это за повелитель, которого самого накануне отшлёпали? Нам супротив этой риторики есть что возразить, и у нас тоже есть табуретки. Разрослась, понимаешь, в огороде табузина, но дядька из Киева разберётся!

Возьмём для примера условную Болеславу, которая хочет думать, что её Верхний – всегда Верхний. Что же делает Болеслава? Абстрагируется от реальной жизни и строит себе на время сессии образ могущественного, безупречного властелина. Этакий бронетанк в плавках. Она подчиняется не реальному живому мужчине, какой он есть, а идеализированному фантому – Анимусу, сотканному из грёз. (Лишь бы не вспомнить во время сессии, что он «со своими слабостями»!) Это понятная идеализация, сродни вере в то, что красивая женщина никогда не пукает. Как говорил Ницше, «жизнь без иллюзий невозможна». Но при серьёзных отношениях, если Болеславу интересует не выдуманный ею бог, этакий мифический раздутый болванчик, а живой человек, мужчина, какой он есть, ей предстоит увидеть и признать не только его силу. Если нижняя готова отвернуться от своего Верхнего при первом же намёке на слабинку, то вряд ли такие отношения ждёт что-то хорошее.

Любовь тоже идеализирует, но идеализирует иначе, без избирательной слепоты. Конечно, каждому своё, но на мой взгляд, есть глубина и прелесть в том, чтобы подчиняться не иллюзии, а человеку, видя его как можно более полно.

Не скажу за свитча «раздельного» (предпочитает полигамно лютовать там, а слушаться здесь), но свитч «взаимный» (предпочитает калейдоскоп ролей с одним визави) хочет видеть многогранную полноту партнёра. Он принимает, что сила и слабость в человеке естественно сочетаются. Такой свитчизм приближает нас к интеграции противоположностей, к магическому «tertium datur», то есть, к тому, чтобы видеть человека таким, каков он есть, во всём богатстве бытия.

Заветы БДСМ наставляют нас посреди житейских невзгод и учат принимать в ближнем не только благодушную, «ванильную» ипостась. Мы заглядываем в тёмные уголки души, любуемся кроной в ореоле света и тайным корневищем личности. Такова гуманистическая ценность БДСМ. Тем более свитчизм воспитывает в нас уважение к самости.

Благодаря стереоскопическому восприятию БДСМ, свитч великомудр! В нижней роли он зорко прозревает стратагемы Верхнего соратника, потому что сам их применял. И в Верхней роли угадывает все уловки, увёртки нижнего, с чуткостью реагирует на психологические зажимы и феноменологию страха. Потому что эти подводные течения свитчу тоже хорошо знакомы. С тем большим успехом он помогает нижнему справиться и раскрыться.

Пусть болеславы всей земли и впредь транслируют узколобое своё инакомыслие, не признавая великолепие свитчей! Самые догадливые тематики знают, где их ждёт настоящий мальстрём страстей, подлинная чуткость партнёрства! Они идут к свитчам!

А ежели иной фофан станет настаивать, что «свитч – не Верхний», то мы даже согласимся. Конечно! Свитч – не Верхний, потому что он больше, чем Верхний. Он ещё нижний и равный, а онтологический принцип холизма гласит: целое больше, чем сумма частей.

4.

Ах, говорите, «свитч – это недопоротый нижний»?
В таком случае Верхний – это недопоротый свитч.

5.

«Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступили с вами». Это «Золотое правило нравственности», известное с древности. Несмотря на видимую асимметрию тематических отношений, в них это правило тоже действует: партнёры взаимно заботятся друг о друге, хотя и выражают заботу по-разному. И всё-таки к свитчам Золотое правило нравственности применимо в ещё большей мере, буквально и без оговорок! В этом смысле свитчи – «золотые», самые нравственные тематики!

6.

Пожалуй, на этом порку хулителей можно завершить, а то им начнёт нравиться.

Здесь было немерено – намеренных перехлёстов (автор не всегда совпадает с лирическим героем), но думаю, что и перехлёсты многим придутся по нраву.

Из вышесказанного следует, что свитчи захватят весь мир, а главное, что они заслуживают владеть им. Порукой тому – неоспоримые достоинства и преимущества нашего гешвистера!

Свитчи – виртуозы тематической эквилибристики, магистры метаморфоз! Это вам не халам-балям!

2021.12.16.

Павел Темаченко
Авторский telegram-канал @smart_bdsmart
 
  Virra

17Дек2021

09:42:08

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Sister

17Дек2021

22:09:52

 Полезный комментарий. Проголосовать.
С днём независимости свитчей! Свитчи - сила!
 
  elf

17Дек2021

22:24:57

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Коска

19Дек2021

12:32:40

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Tematik

19Дек2021

12:53:01

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]



К началу топика